Logo Design Project

Apply Now

Logo Design Option

Initial Letter

Seperti dengan nama jenisnya “INITIAL LETTER”, yaitu logo yang dibuat berdasar huruf pertama brand yang ditampilkan, sebut saja Facebook, CK ( Calvin Klein ) atau KFC ( Kentucky Fried Chicken.

Allusive Logo

Jenis logo ini bersifat kiasan / perumpamaan dari nama perusahaan. Biasanya menyiratkan pesan khusus, seperti logo FedEx jika di perhatikan detail terlihat tanda Panah ke Kanan. Atau Logo Pinterest dengan kombinasi jarum membentuk huruf “P”.

Abstract Logo

Untuk jenis logo ini biasanya bisa berbentuk apa saja tergantung dari keinginan atau kesukaan pemilik perusahaan. Bisa berupa ICON benda atau binatang. Biasanya ini unik. Lihat icon burung pada logo Twitter, sederhana namun penuh makna yang menyampaikan kicauan para netizen.

Combine Idea

Tidak ada batasan dalam proses pembuatan karya seni. Pentingnya sesi konsultasi bersama para designer kami untuk mendapatkan informasi detail tentang filosofi perusahaan, brand atau konsep-konsep tertentu yang akan di sampaikan akan membantu para designer kami bekerja dengan analisa yang searah dengan pemahaman anda.

Initial Letter Price 

Buat kamu yang ingin konsep logo sederhana dengan mengandalkan HURUF DEPAN sebagai fokus utama, maka paket ini sangat cocok untuk produk / bisnis kamu.

Nama PT, CV, Brand, atau team sepak bola, atau logo untuk Group kantor kamu di WhatsApp? Langsung saja konsultasi design dengan team kami. 

  • 1 Konsep Design Logo
  • 1 x Revisi Setelah pemilihan salah satu dari 2 konsep yang telah dipilih
  • Free File Request Ukuran, PNG. JPEG, SVG.

Allusive Logo Price

Kalau suka yang elegance dan menyiratkan sesuatu pada sebuah logo brand kamu, cocok banget pakai opsi Allusive logo. Untuk jenis logo ini, team designer grafis kami pasti akan ngorek semua informasi tentang perusahaan atau brand kamu, untuk dapatkan “feel & soulnya” bisnis kamu atau brand yang kamu ciptakan.

  • 2 Konsep Design Logo
  • 2 x Revisi Setelah pemilihan salah satu dari 2 konsep yang telah dipilih
  • Free File Request Ukuran, PNG. JPEG, SVG
  • 2 Warna untuk background Terang & Gelap
  • Landscape Design untuk Wesbite

Abstract Logo Price

Buat kamu yang suka eksentrik dengan icon-icon tertentu yang menyiratkan makna pada setiap detail desain logo yang menarik perhatian audience, maka kamu gak salah pilih kalau pilih konsep design Abstract ini.

  • 3 Konsep Design Logo
  • 3 x Revisi Setelah pemilihan salah satu dari 4 konsep yang telah dipilih
  • Free File Request Ukuran, PNG. JPEG, SVG
  • 2 Warna untuk background Terang & Gelap
  • Landscape Design untuk Wesbite
  • Fap Icon Untuk Website
  • Branding Image Untuk Product

All Package Logo Design 

All pack adalah pilihan yang tepat, lebih efisien dan kamu dapat 3 pilihan masing-masing 1 pilihan logo Allusive, Initial Letter dan Abstract. 

  • 3 Konsep Design Setiap 1 Jenis Logo ( Initial Letter, Allusive dan abstract )
  • 3 x Revisi Setelah pemilihan salah satu dari 3 konsep yang telah dipilih
  • Free File Request Ukuran, PNG. JPEG, SVG
  • 2 Warna untuk background Terang & Gelap
  • Landscape Design untuk Wesbite
  • Fap Icon Untuk Website
  • Branding Image Untuk Product.

F.A.Q.

Bagaimana cara order design logo?

Caranya gampang banget, karena bilmodesign adalah jasa design yang mengutamakan metode konsultasi, maka kamu bisa mulai dengan menghubungi adviser kami pada tombil chat di sudut kanan bawah.

Apakah revisi bisa lebih dari yang ditentukan?

Revisi design sesuai dengan ketentuan masing-masing paket design logo.

Dalam format apakah softcopy yang diberikan?

Soft Copy yang kami berikan dalam format, PNG, JPEG, JPG, dan Vector dalam Format EPS yang bisa di buka di semua jenis software editing seperti Photosop, Adobe Illustrator, atau Corel Draw

Berapa lama waktu pengerjaan untuk design Logo?

Masa pengerjaan adalah 5 hari kerja tidak termasuk masa revisi hari libur Sabtu dan Ahad. Note : Tidak terhitung waiting list jika daftar antrian untuk design logo sedang penuh.

Ketentuan revisi design Logo.!

Revisi design logo hanya untuk merubah secara minor pada design yang telah dipilih. Jika dilakukan revisi secara massive maka kami sebut Re-design, dengan tambahan biaya yang telah ditentukan.

Apakah design Logo yang sudah jadi bisa dirubah lagi?

Logo yang sudah disetujui dan fix, maka tidak bisa di rubah kembali, kecuali dilakukan order kembali untuk redesign dengan biaya 50% dari paket yang diambil.

|

What Our Customers are Saying

Intragama Property

Design yang dibuat OK banget kok, logo yang kita pakai sederhana, elegance dan mudah di ingat. Plus design websitenya sangat recommended banget. Website maintenance content trainingnya juga bermanfaat.

Sabrina Beauty Shop

Yang paling asik disini itu sesi konsultasinya, layanan chat dan callnya fast respon, dan sabar banget buat ngerti yang saya maksudkan untuk konsep logo sampai selesai proses.

TemanHemat.Com

Guys, you are working better and faster than the others!, serius nih, logo juga website yang dibangun bilmodesign.com ini kece bgt guys! buat revisi2 ya oke kok, consultative sih initinya, kalian asyiikk guys.!

Konsultasi langsung dengan kami akan sangat membantu anda.

Informasi lebih lanjut hubungi / Contact & Technical Support

 

Offiice Hour :
Monday to Friday
7.00.AM - 10.00.PM

BANK PAYMENT & TRANSFER

ORDER WEBSITE / UPDATE
BCA | 6820-398-350 
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

OTHERS BANK PAYMENT

ORDER WEBSITE / UPDATE
MANDIRI | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

IKLAN GOOGLE / ADWORDS
DANAMON SYARIAH | 3609-919-653
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH

ORDER WEBSITE / UPDATE
BTPN | 7122-8272-96
AN. DINDA PANCANIAN BARKAH